Webinar: Preguntas y Respuestas Blue Monday

LUNES 15 DE ENERO a las 9:00 pm hora de París, 2:00 pm hora de Costa Rica / México, 3:00 pm Colombia / Miami

Te acompañarán y responderán a tus consultas:

↓MUY IMPORTANTE ↓

Si te gusta mi programa, compártelo con tus amigos: