•  Maritzabel Claros Ferrer  •  Magui Block  •  Enrique Villanueva  •  Tibisay Cornachia  •
•  Zuluan Orion  •  Silvina Paez  •  Luis Antonio Chacón  •

Conferencias Online Gratuitas

¡Haz únicamente lo necesario
y deja el resto a tu divinidad!

Diciembre

13

Jueves, 13
de Diciembre
3 PM Colombia
2 PM México
9 PM Paris

Reserva tu espacio aquí ››

Recíbelo ¡GRATIS! Reserva tu espacio

privacy Respetamos tu Privacidad

Ángeles, Guías y Oración

Magui
Block

¿Te mereces un año increíble?

shadow-ornament

Dr. Zuluan
Orion

Meditación Divina
para un Año Irresistible

Enrique
Villanueva

Un año lleno de Milagros

shadow-ornament

Silvina
Páez

Activa tus potenciales
para el 2019

Tibisay
Cornachia

Rituales de
fin de año

shadow-ornament

Luis Antonio
Chacón

¡Resultados!
Logra tus Proyectos

Todo lo que necesitas para
Cerrar el Año y CREAR un 2019 Irresistible:

Antes que se termine el año y aunque tengas mucho que preparar para las fiestas, PRIMERO LO PRIMERO!! , te damos la oportunidad de tener un grupo de coaches en la comodidad de tu hogar, para poder empezar el año con la certeza absoluta de que sólo tienes que hacer lo necesario y que puedes dejarle el resto a la Divinidad, a tu propia Divinidad, sin importar como le llames!

  • ¿Te mereces un año increíble? Con Magui Block
  • Un año lleno de Milagros Con Enrique Villanueva
  • Activa tus potenciales para el 2019 Con Silvina Paez
  • Meditación Divina para un Año Irresistible Con Dr. Zuluan Orion
  • Rituales de fin de año Con Tibisay Cornachia
  • ¡Resultados! Logra tus Proyectos Con Luis Antonio Chacón
  • Angeles, Guías y Oración Con Maritzabel Claros Ferrer

¡Haz únicamente lo necesario y deja el resto a tu divinidad!

Recíbelo ¡GRATIS! Reserva tu espacio

privacy Respetamos tu privacidad

Compártelo con tus amigas...

¿Tienes alguna duda o consulta?
Entra en contacto con: info@maritzabel.com